μμΈμ λμλ½&λ°ν€νΈ ν μΈ μ§μ μ¬μ (~'22.11.2 κΉμ§ μ μ²)
μλ νμΈμ, λ¦¬λ·°λΉ μ λλ€.
μ΄λ² ν¬μ€ν μμ μκ°ν΄λ릴 λ΄μ©μ μμΈμμμ λμλ½&λ°ν€νΈ ν μΈ μ§μ μ¬μ μ μ§ν μ€μ μμ΅λλ€. μ λ¬΄λ‘ λ°μ μλ§/μλΉ λ€μ μν΄μ λμλ½κ³Ό λ°ν€νΈ ν μΈ μΏ ν°μ μ§κΈνλ μ¬μ μ΄λ©°, 12μΈ μ΄νμ μλ κ° μλ κ°κ΅¬μ΄λ©΄ μ μ² κ°λ₯νλ€κ³ νλ λ΄μ© μ μ΄ν΄λ³΄μκ³ λμμ΄ λμ ¨μΌλ©΄ μ’κ² μ΅λλ€. κ·ΈλΌ μ€λμ ν¬μ€ν μμν΄ λ³΄κ² μ΅λλ€!
ν΄κ·ΌκΈΈ κ°μ ν볡 λμλ½/λ°ν€νΈ ν μΈ μ§μ μ¬μ ?
μμΈμμμ μμν ν΄κ·ΌκΈΈ κ°μ ν볡 λμλ½/λ°ν€νΈ ν μΈ μ¬μ μ λν΄μ μμΈν μ΄ν΄λ³΄λλ‘ νκ² μ΅λλ€. μλ 쑰건μ ν΄λΉλμλ μμΈμ κ±°μ£Όμ λΆλ€μ μ μ²νμλ©΄ λλ©°, μ μ°©μμΌλ‘ μ μ²μ λ°κ³ μλ€ νλ μ¬λΉ λ₯΄κ² μ μ²νμ μΌ λκ² μ£ ?
β μ¬μ λ΄μ©
- μ§μ₯μ λ€λλ μλ§ μλΉ λ€μ μ λ μμ¬ μ€λΉμ μ΄λ €μμ λμ΄μ£Όκ³ μλ μ λ§μ μκ°μ λ³΄λΌ μ μλλ‘ νκΈ° μν΄ μ¬μ μ§ν
β μ μ² λμμ
- μμΈμ 12μΈ μ΄ν(2009λ 10μ 1μΌ μ΄ν μΆμ) μλ κ° μλ κ°μ 3λ§ κ°κ΅¬ μ§μ(μ μ°©μ)
β μ μ² κΈ°κ°
- 22λ 10μ 20μΌ(λͺ©) ~ 22λ 11μ 2μΌ(μ) 18:00κΉμ§
β μ§μ λ΄μ©
- GS25 λμλ½κ³Ό λ°ν€νΈ 20% ν μΈ μΏ ν° μ 곡 (*μ 15ν, 3κ°μκ° μ΄ 45κ° μν ν μΈ)
(λ¨ν ꡬμ κ°κ²©κ³Ό λΉκ΅ μ μ΅λ 33% κΉμ§ ν μΈ μ μ©)
β μ μ² λ°©λ²
μλ λ§ν¬ (μμΈμ 곡곡μλΉμ€ μμ½μμ€ν )μμ μ μ² κ°λ₯νλ©°, ν κ°μ λΉ ν λͺ λ§ μ μ²μ΄ κ°λ₯νλ€κ³ νλ μ°Έκ³ νμ¬ μ£ΌμΈμ!
- μ§ν μ μ°¨λ μλμ κ°μ΄ μ μ² ν 11μ 3μΌ μ΄νλ‘ μΏ ν°μ λ°μΌλ©°, 'μ°λ¦¬λλ€GS' μ±μ ν΅ν΄ μν ꡬ맀 κ°λ₯ν©λλ€. μΌλΆ μνμ μ¬μ μμ½μ ν΅ν΄ νλ°°λ‘λ λ°°μ‘μ λ°μ μ μλ€κ³ νλ€μ. λμλ½, κΉλ°₯, μλ¬λ, μλμμΉ λ± fresh food κ²½μ° GS25 νΈμμ μμ μ μν νμ₯ ꡬ맀μ μ¨λΌμΈ μ¬μ μμ½ ν 맀μ₯ μλ Ήλ κ°λ₯νλ€ νλ μ°Έκ³ νμ¬ μ£ΌμΈμ.
ν μΈ ν΄λΉ μ ν
κ·ΈλΌ μ΄λ€ μνλ€μ ν μΈλ°μ μ μλμ§ μ΄ν΄λ³΄κ² μ΅λλ€. GSνλ μμμλ μ΄λ² μ¬μ μ ν΅ν΄μ λ°ν€νΈ κΈ°νμνμ μΆμλ₯Ό νμμΌλ λ©λ΄μ κ°κ²© νμΈν΄ 보μΈμ!
1) λ°ν€νΈ κΈ°ν μν 5μ’ μΈνΈ (μ¬μ μμ½ μ΄ν νλ°° λ°°μ‘!)
2) λ°ν€νΈ λ¨ν μ ν (μ¬μ μμ½ μ΄ν νλ°° λ°°μ‘!)
3) Fresh Food λν μν (μ°λ¦¬λλ€GS μ± λλ 맀μ₯ νμ₯ ν μΈ)
λ§λ¬΄λ¦¬
μμΈμ λμλ½&λ°ν€νΈ μ§μμ¬μ
μ λν΄ μ΄ν΄λ³΄μμ΅λλ€. μ μ°©μμΌλ‘ μ§μμ λ°κ³ μμΌλ κΌ μ μ²νμ
μ κ°μ‘±κ³Ό ν¨κ» μ λ
μ±κ²¨ λμκΈ° λ°λλλ€.^^ κ·ΈλΌ μ΄λ² ν¬μ€ν
μ μ¬κΈ°κΉμ§ μ 리νλλ‘ νκ² μ΅λλ€.
λκΉμ§ κΈ μ½μ΄μ£Όμ
μ κ°μ¬λ리며 λ€μμλ λ μ μ΅ν μ 보μ λ¦¬λ·°λ‘ μ°Ύμλ΅κ² μ΅λλ€!
λκΈ